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 Sauce Mornay (Béchamel améliorée)

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maekia01

maekia01


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MessageSujet: Sauce Mornay (Béchamel améliorée)   Sauce Mornay (Béchamel améliorée) I_icon_minitimeSam 20 Jan 2007 - 23:23

Sauce Mornay (Béchamel améliorée)

Pour 1L

100gr de beurre
100gr de farine
1 litre de lait
100gr de fromage râpé
2 jaunes d'oeufs
Un peu de muscade
sel, poivre

Faites fondre le beurre.
Hors du feu ajouter la farine.
Remettre à cuire jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Hors du feu ajouter le lait sel, poivre, muscade
Remettre à cuire en remuant de temps en temps.
A partir de l'ébullition remuer pendant environ 5 à 10 min jusqu'à ce que le mélange devienne épais.

Ajouter les jaunes d'oeufs et le fromage râpé.
Réctifier l'assaisonnement si necessaire.
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Sauce Mornay (Béchamel améliorée)
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